
Оговорюсь сразу: Суп на любителя, считающим калории не смотреть,сразу не понравился — не хай, может ещё захочешь повторить.
Потребуется:
Пиво — 1л. (Светлые сорта, желательно бочковое)
Сметана — 250-300гр.
Яйцо — 2 (только желтки)
Творог или сыр — 1 стакан (В данном примере взят сыр)
Сахар — 2 ч.л.
Тмин — 2 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Хлеб ржаной — 500 гр.
Начинаем священо-действо:
1. Отделённые желтки растереть с сахаром и солью.
2. Сыр потереть на крупной тёрке(напомню: можно творог), добавить тмин и взбить со сметаной в однородную смесь. Сливаем пиво в кастрюлю.
3. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметано-яичную смесь, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
4. Хлеб нарезать брусочками, посыпать тмином и солью и подсушить в духовке т.е сделать гренки.
Приятного Аппетита. Набирайтесь сил и не хандрите.
Дата публикации: 6-11-2010, 00:10
Комментарии к новости Вы всегда сможете добавить только после регистрации на сайте через форму ниже.