Что нужно:
1,5 кг яблок (желательно Антоновку)
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1/4 ч. л. корицы
50 г сливочного масла
панировочные сухари
Как делать:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками – кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180˚ С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Быстрая и профессиональная Разработка уникальных движков по самым низким ценам. Множество положительных отзывов и довольных клиентов.
1,5 кг яблок (желательно Антоновку)
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1/4 ч. л. корицы
50 г сливочного масла
панировочные сухари
Как делать:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками – кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180˚ С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Быстрая и профессиональная Разработка уникальных движков по самым низким ценам. Множество положительных отзывов и довольных клиентов.
Дата публикации: 27-01-2011, 11:51
Комментарии к новости Вы всегда сможете добавить только после регистрации на сайте через форму ниже.