• Логин:
  • Пароль:

Дата:27-01-2011, 11:51
Что нужно:
1,5 кг яблок (желательно Антоновку)
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1/4 ч. л. корицы
50 г сливочного масла
панировочные сухари

Дата:27-01-2011, 11:47
Что надо:
450 г муки высшего сорта,
2 ч.л. соли без верха,
200 г сливочного масла (используйте натуральное сливочное масло, не маргарин, иначе получатся вовсе не те круассаны),
50 г сахара,
1 яйцо,
250 г теплого молока,
25 г свежих или 15 г сухих дрожжей

Дата:6-11-2010, 00:23
­­Тесто:

150 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 желтка
примерно 1,5 стакана муки

Начинка:

Красная смородина - примерно 200 г
5 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала

Безе:

2 белка
4 ст.л. сахара

Дата:6-11-2010, 00:22
Состав

мука - 450-500 г,
растительное масло - 200 г,
сахар - 200 г,
апельсиновый сок - 100 мл (из 1-2 апельсинов),
цедра одного апельсина,
минеральная вода - 100 мл,
сода - 1 столовая ложка (без горки),
изюм - 150-200 г,
грецкие орехи - 100-150 г,
бренди или коньяк - 40-50 мл,
молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки,
молотая корица - 1 чайная ложка

Дата:6-11-2010, 00:20
Что надо:
для теста:
4 яйца ,
460 гр. сахара,
250 гр. сметаны,
1 пачку маргарина,
320 гр. муки,
2/3 чайной ложки соды,
какао-порошок.

Дата:6-11-2010, 00:19
Что нужно:
Для теста:
500 г муки
250 мл кефира
7 г дрожжей
1 ч. л. сахара
100 мл воды
1,5 ст. л. растительного масла
1 яйцо

Дата:6-11-2010, 00:18
Что нужно:

для теста
яйца – 6 шт,
сахар – 1,5 стакана,
мука – 1,5 стакана,
какао – 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель – 1 ч. ложка

Дата:6-11-2010, 00:17
Что надо:
для теста
кефир (мацони или простокваша) – 0,5 литра,
яйцо – 1 шт,
соль – 1 ч. ложка,
сахар – 1 ч. ложка,
разрыхлитель или сода – 1 ч. ложка,
растительное масло – 1-2 ст. ложки,
мука – 4-5 стаканов

Дата:6-11-2010, 00:15
Что надо:
сливочное масло – 100 г,
сметана – 200 г,
сахар – 0,75 стакана,
ванильный сахар – 1 столовая ложка,
яйца – 2 шт,
мука – ~3,5 стакана,
разрыхлитель – 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья

Дата:6-11-2010, 00:14
Что надо:
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
суфле:
10 г желатина
250 мл сливок 33-35%
100 г сахара
150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу – замороженной или свежей)



Информация

    Рады приветствовать вас на нашем блоге!
    Здесь вы сможете найти множество интересных материалов о семейной жизни и красоте.
    Также будем очень признательны если вы поделитесь собственным мнением и выскажете несколько слов о публикации в комментариях на сайте.
    Выслушаем любые предложения и конструктивную критику, ведь в наших интересах сделать сайт как можно более удобным и интересным, мы всегда открыты для общения. Обязательно добавьте наш сайт в закладки и заходите к нам снова.

    Адрес: ул. Б.Ручьёва, д.10,
    пр. К. Маркса, д. 136/1
    пр. Автозаводцев, 54.
    Телефон: +7 (495) 945-963-48.
    Время работы: 9.30-14.00 или 18.00-22.30 кроме субботы, воскресенья
    E-mail: fedoroviches{@}mail.ru

Популярные публикации

Разное




развлекательный комплекс