• Логин:
  • Пароль:

Дата:6-11-2010, 00:16


Решил себя побаловать супом с крапивой, заодно и поделиться как я его готовлю.
В лесу собрал крапивки. Как увилдел сразу вспомнил про суп который мама готовит.

Дата:6-11-2010, 00:15
Ингредиенты: Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Дата:6-11-2010, 00:14
Что нужно:
500 г свежих грибов или 50 г сушеных белых,
2 луковицы,
2 соленых огурца,
50 г каперсов,
2 cт. ложки томат-пюре,
2 cт. ложки сливочного масла.

Дата:6-11-2010, 00:13
Что нужно:
500 г шампиньонов небольшого размера,
3 головки лука,
5 стаканов бульона,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. вишнёвого ликёра,
зелень (укроп), соль, перец.

Дата:6-11-2010, 00:12
Что надо:
бульон( овощной или мясной) – 2 литра,
лук репчатый – 4 шт,
соль,
перец, морковь
сливочное масло или маргарин,
зелень

Дата:6-11-2010, 00:11
Доброго времени суток всем Вам, о светочи мудрости овощной и котлетной, и пельменной, и рыбной,и прочих, коих плодами часто я пользовался.
А вот теперь решил сам попробовать себя на ниве наставничества.
Если серьезнее, то рецепт этот пользуется неизменной популярностью у наших друзей и
родственников, что и подтолкнуло поделиться им с Вами.
Поскольку, это мой первый пост, прошу уж очень сильно не бить…

Дата:6-11-2010, 00:10
На днях заехал младший сын и попросил сделать "бабушкин суп", который всегда готовим при осенней хандре или востановлении сил после болезни. Встречал схожие аналоги, в Прибалтийской кухне, так и на сим уважаемом контенте.



Информация

    Рады приветствовать вас на нашем блоге!
    Здесь вы сможете найти множество интересных материалов о семейной жизни и красоте.
    Также будем очень признательны если вы поделитесь собственным мнением и выскажете несколько слов о публикации в комментариях на сайте.
    Выслушаем любые предложения и конструктивную критику, ведь в наших интересах сделать сайт как можно более удобным и интересным, мы всегда открыты для общения. Обязательно добавьте наш сайт в закладки и заходите к нам снова.

    Адрес: ул. Б.Ручьёва, д.10,
    пр. К. Маркса, д. 136/1
    пр. Автозаводцев, 54.
    Телефон: +7 (495) 945-963-48.
    Время работы: 9.30-14.00 или 18.00-22.30 кроме субботы, воскресенья
    E-mail: fedoroviches{@}mail.ru

Популярные публикации

Разное




развлекательный комплекс