• Логин:
  • Пароль:

Кулинария и рецепты


Многие из нас любят хорошо и вкусно покушать. Особенно, это касается сильного пола. Нам же, женщинам, в свою очередь, остается лишь создавать самые разные кулинарные шедевры, дабы побаловать своих родных и близких людей.
Кулинария и рецепты – это немаловажное в жизни каждого из нас, поэтому, для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин для себя и для гостей, следует придумать что-либо действительно оригинальное и особое. 
Рецептов существует великое, даже можно сказать, огромнейшее множество. Но не все они являются вкусными, и не потому, что для приготовления были использованы самые ненавистные нами ингредиенты и продукты, нет, вся причина кроется в том, что у каждого человека есть свое личное мнение и собственный вкус. 
Вкус каждого человека обоснован и тем, что кому-либо нравится, к примеру, чеснок, другой же просто ненавистно смотрит на этот продукт. Все мы разные, и это тоже стоит учитывать в кулинарии. Ведь никогда не будет такого, что в одном ресторане компания в составе из десяти человек заказывает все одинаковые продукты. 
Кулинария – это шедевр, иначе назвать такое искусство просто нельзя. Кулинария была придумана задолго до зарождения самого человечества, ведь люди всегда употребляли пищу, не голодать же им. 
Рецепты считаются первым шагом к кулинарии, ведь как раз с рецептов и начинается та единственная и неповторимая изюминка блюда, которое вы приготовите. 
Есть один вкусный и в то же время простой рецепт приготовления лосося в соусе. 


Для приготовления данного блюда нам понадобятся:
- лосось;
- мука;
- соевый соус;
- мед;
- сливки;
- горчица;
- оливковое масло;
- зелень;
- соль; 
- приправы по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разрезать на куски. Готовые куски обмокать в муке, посыпать солью. Сковороду нагреть и налить в нее несколько столовых ложек оливкового масла. Затем следует жарить рыбку до хрустящей золотистой корочки. 
Следующим этапом в приготовлении будет служить соус. Для соуса следует залить в сотейник несколько столовых ложек соевого соуса, когда соус закипит, залить туда половину пачки 300 г сливок,  и также довести до кипения. Все готовые продукты вылить в удобное блюдо для соуса и положить туда пару капель горчицы, жидкого меда, все ингредиенты тщательно перемешать. 
Готовую жареную рыбку полить соусом и подавать на стол, прежде украсив зеленью. 
Приятного всем аппетита!


Дата публикации: 4-01-2011, 18:29

Комментарии к новости Вы всегда сможете добавить только после регистрации на сайте через форму ниже.
просмотров: 1567
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Информация

    Рады приветствовать вас на нашем блоге!
    Здесь вы сможете найти множество интересных материалов о семейной жизни и красоте.
    Также будем очень признательны если вы поделитесь собственным мнением и выскажете несколько слов о публикации в комментариях на сайте.
    Выслушаем любые предложения и конструктивную критику, ведь в наших интересах сделать сайт как можно более удобным и интересным, мы всегда открыты для общения. Обязательно добавьте наш сайт в закладки и заходите к нам снова.

    Адрес: ул. Б.Ручьёва, д.10,
    пр. К. Маркса, д. 136/1
    пр. Автозаводцев, 54.
    Телефон: +7 (495) 945-963-48.
    Время работы: 9.30-14.00 или 18.00-22.30 кроме субботы, воскресенья
    E-mail: fedoroviches{@}mail.ru

Популярные публикации

Разное




развлекательный комплекс