• Логин:
  • Пароль:

Информационный журнал о доме и семье » Мода » Вязаные женские шапки зимние

Вязаные женские шапки зимние


Вязаные женские шапки зимниеВязаные женские шапки зимние могут дополнительно подчеркнуть любой наряд. При этом его главным отличием будет надежная защитой от суровых холодов. Вязаные женские головные уборы у многих дам ассоциируются с наставленным на голову подобием чулка. Форма и фасон женские шапки могут иметь самые разнообразные.
Тогда следует вопрос о том, какие формы и цвета, к тому же вязка будут востребованы в тенденции этой зимы и 2012 года? Пользуются ли спросом украшения из страз, а также вязаных элементов, либо популярны лаконичность с простотой? Не только вязаные шапки будут в моде, будут и вязаные береты. Отдавая предпочтение понравившейся модели, важно суметь сочетать ее с имеющейся одеждой. В частности, к пуховику лучше брать в комплект маленькую шапочку, либо шапку-ушанку, а с шубой – шапку с отворотом, преобразившуюся при помощи броши.
Шапка казака. Стилисты предлагают разбавить привычные будни, поэтому вязаные шапки зимы 2012 очень экстравагантны. Шапка в стиле казака подразумевает известные меховые и вязаные шапки, которые натягиваются на голову, наподобие парика. Схожесть с подобной моделью могут дать такой шапке вытянутые петельки. У них разная длина, становятся длиннее они к низу, так что закрывают шею. Можно подумать, что как-будто на барышню надет парик. Стилисты предлагают разновидности как в ярких, так и сдержанных палитрах. Самый востребованный цвет – кремовый. Такая разновидность шапки удачно сидит и при желании приобрести спортивную одежду, классическую шубку, либо пальто. Просто нужно учитывать вкус самой барышни.
Шапка-ушанка. Шапки зимние ушанки предусмотрены из меха, как искусственного, так и натурального. Данные шапки подойдут любой барышне. Отвороты с ушками могут быть подчеркнуты теплой тканью. Популярны клетчатые материи. Такая шапка ушанка может подразумевать и этнические мотивы своих разновидностей. На зимних шапках проявлены национальные орнаменты. На теплые шапки с шарфами перекочевала интересная хохлома. Среди палитры красок популярны компании красного с золотым, либо яркие расцветки – малиновый с желтым, либо сиреневый. Разновидности шапок оторочены мехом, непосредственно и лисьим, которые дают превратиться женщине в истинную охотницу. Ушанку популярно также носить ушками наверх, такая носка интригует.
Шапка-султанка. Вязаные зимние головные уборы-султанки – модели, которые подражают повязанный на голову некий арабский платок. Пара половинок шапки сходятся на лбу. Верхняя часть головного убора и полочки могут состоять из неодинаковой по цвету пряжи. Актуальны сочетание серого и бежевого, красного и черного. Для немалого комфорта стилисты советуют носить данный головной убор с интересным шарфом-снудом. Его можно распознать по его целостности, он связан наподобие трубы. Головной убор-султанка сделает выбранный наряд неповторимым и элегантным. Выбранная из нетолстой пряжи, султанка может использоваться, как интересный акцент вечернего наряда, который не оставит без внимания любую модницу.
Этнический орнамент. Зимние модели пользуются спросом, благодаря скандинавскому стилю с его характерными орнаментами, которые могут иметь вид снежинок или оленей. Головные уборы не стали исключением. Отмеченная этническим орнаментом зимняя шапка – хороший вариант для незагородных будней, ожидаемых выходных, либо отпуска. Трикотажные головные уборы хорошо сочетаются как со спортивными куртками, так и пуховиками. Из тройки вариантов востребованных расцветок молодая барышня наверняка подберет понравившийся ей. Самые востребованные расцветки – голубоватый с белым, красноватый с кремовым, также синеватый с белым. Смелой расцветки наушники станут интригующей деталью для того, чтобы подчеркнуть наличие спортивного стиля у его обладательницы.
Госпожа горничная. Главнейшим, важным и пользующимся спросом стилем зимы 2012 можно назвать историзм. На дорожки заимствуются детали из XX, из XIX, а также из XVIII столетий. Зимние шапки-капоры схожи с чепцами служанок, либо горничных. Вязаный капор, но уже нынешнего стиля, напоминает капюшон, укомплектованный с шарфом. Шарфик же может завязываться по-разному, как свисать, так и скручиваться на шее. Самая востребованная расцветка – серая, но весьма темная. Привлечет внимание неширокая отделка, состоящая из кружева, которая напоминает романтическую эпоху, в которой жила Джейн Эйр. Желаемая пряжа – либо вискоза, либо легкие шерстяные материи, либо трикотаж. Практичная, необычная шапочка может стать приятным, привлекательным подарком, как на Новый год, так и Рождество. Особенно близкому человеку.
Французский берет. Не очень узкие береты крупноватой вязки смещаются в нынешнем году беретами с неким парижским акцентом и небольшими из них. Помпон, либо же кокетливый бант – немного усилий, работы и будет готов берет индивидуальной художницы. Он может быть подчеркнут украшением. Востребована лаконичность. Замысловатые береты могут быть направлены на бок, либо располагаться на лбу, либо же прикрывать сам затылок. Барышням с овальным типом лица можно поэкспериментировать с разновидностями носки. Головной убор, надетый на затылок, сможет удлинить круглый тип лица. Для широкого и квадратного типа лучше искать вариант набок. Востребованные фиолетовые береты могут смотреться особенно стильно, подчеркивая нужные части лица.
Пусть на вас будут только лишь модные и красивые головные уборы, но при этом весьма теплые и согревающие голову.


Дата публикации: 21-12-2011, 19:15

Комментарии к новости Вы всегда сможете добавить только после регистрации на сайте через форму ниже.
просмотров: 3733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Информация

    Рады приветствовать вас на нашем блоге!
    Здесь вы сможете найти множество интересных материалов о семейной жизни и красоте.
    Также будем очень признательны если вы поделитесь собственным мнением и выскажете несколько слов о публикации в комментариях на сайте.
    Выслушаем любые предложения и конструктивную критику, ведь в наших интересах сделать сайт как можно более удобным и интересным, мы всегда открыты для общения. Обязательно добавьте наш сайт в закладки и заходите к нам снова.

    Адрес: ул. Б.Ручьёва, д.10,
    пр. К. Маркса, д. 136/1
    пр. Автозаводцев, 54.
    Телефон: +7 (495) 945-963-48.
    Время работы: 9.30-14.00 или 18.00-22.30 кроме субботы, воскресенья
    E-mail: fedoroviches{@}mail.ru

Разное




развлекательный комплекс